Что изменится после 1 июля?

Не волнуйтесь, после 1 числа вы можете продолжать работать, как работали, однако начать подготовку к подключению новой техники действительно следовало не позднее 1 июля 2017 года.

По словам представителей контролирующих органов, штрафовать могут лишь тех, кто своевременно не принял меры для соблюдения требований законодательства о ККТ (прим. — контрольно-кассовая техника).

К таким мерам относятся: заключение договора на поставку фискального накопителя и онлайн-кассы, а также заключение договора с оператором фискальных данных о передаче сведений о пробитых чеках в ФНС.

Отправка фискальных чеков в Wallet One

Совсем недавно мы рассказывали про появление нового способа оплаты для интернет-магазинов uKit — сервиса «Единая касса» от Wallet One.

Команда Wallet One позаботилась о том, чтобы все клиенты смогли выполнить требования законодательства и подготовила инструкции по отправке фискальных чеков в соответствии с 54-ФЗ.

Понравился материал?
Число комментариев: 5
avatar
1
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда появится возможность оплаты через Wallet One в сервисе uCalc? Либо может быть есть возможность перенаправлять сгенерированную стоимость товара из uCalc в интернет-магазин и уже там оплачивать через единый кошелек?

Спасибо!
avatar
0
2
Здравствуйте,
через виджет HTML-кода реализуемо.

Напишите нам, поможем.
avatar
3
Если я являюсь физическим лицом и просто торгую по дропшиппингу, где я фактически не работаю с деньгами, а просто перенаправляю заказ от покупателя в магазин и имею с этого процент, мне не светит законная торговля? нужно обязателльно ИП и касса?
avatar
4
Здравствуйте!
Осуществление предпринимательской деятельности без создания субъекта экономической деятельности (ИП/хозяйственное общество) в соответствии с законодательством Российской Федерации запрещено.
avatar
5
По вопросу о кассе, при продаже товаров/оказании услуг, в том числе в сети интернет необходимо устанавливать ккт, за более подробным толкованием закона и рассмотрении специфических случаев следует обратится к компетентным государственным органам.
Ваш комментарий
avatar