Чем uLanding отличается от других конструкторов лендингов?

Сейчас на рынке достаточно решений разной степени сложности и с разным функционалом. Мы в своем конструкторе хотели бы сместить фокус на маркетинговые отделы и людей, занимающихся арбитражем трафика. Это значит, что лендинги создавать очень просто, эксперименты настраивать быстро, результаты получать можно наглядно и в одном месте.

То есть, основной упор — на аналитику и возможность быстро проверить свою маркетинговую гипотезу. Во-первых, не привлекая дизайнеров и верстальщиков, а во-вторых, не тратя время на подключение систем статистики, разметки целевых действий и т.п.

Что там внутри?

Сейчас реализован весь корневой функционал. Уже можно создавать проекты:

В рамках одного проекта можно держать неограниченное количество лендингов. Ими можно пользоваться как на техническом домене, так и привязать свой.

Для сборки лендингов используется конструктор на базе конструктора uKit, с рядом изменений.

В рамках экспериментов можно:

  • отслеживать нажатия на кнопки;
  • отслеживать заполнение форм;
  • отслеживать загрузки файлов.

Эксперименты можно завершать вручную или автоматически, базируясь на количестве достигнутых конверсий, посещений или прошедшего времени.

Все данные о лидах хранятся внутри системы.

В какой мы сейчас стадии?

Это ранняя бета. Нам очень нужны ваши отзывы и пожелания к тому, что нужно добавить, а что исправить. При этом, несмотря на бету, вы получите доступ к уже стабильной функциональной версии. С минимальным количеством багов.

Созданные вами страницы и полученные данные никуда не исчезнут со словами “ну мы же в бете”. Статус беты означает во многом то, что не все очевидно нужные функции реализованы и доступны.

Что будет добавлено к моменту выхода в релиз?

  • динамический текст (когда часть текстов на странице меняется, подстраиваясь под ключевой запрос, по которому пришел пользователь);
  • мультилендинг (когда лендинг меняется, в том числе и его дизайн, в зависимости от входящих параметров);
  • возможность кастомной установки целей и их тонкой настройки как для аналитики, так и для эксперимента;
  • интеграция с CRM;
  • усовершенствованная система писем;
  • пуш-уведомления об экспериментах;
  • эффекты анимации для появления блоков и элементов;
  • кастомная мобильная версия;
  • горизонтальные формы заявки и обратной связи;
  • расширенное редактирование профиля;
  • всё то, что очевидно нужно будет добавить, и вы нам об этом скажете.

Это все планы по продукту?

Конечно, нет. Мы знаем, что будем развивать его долгие годы, будет много интеграций, облегчающих жизнь людей, профессионально работающих с трафиком.

Зачем вам это?

Кроме возможности бесплатно пощупать совершенно новый продукт, вы можете повлиять на его судьбу, сделать его максимально полезным и заточенным под вас. Тарифная политика его ещё не до конца определена, но для наших тестеров (помимо того, что ещё несколько месяцев продукт будет бесплатным) в будущем будет гарантирован особый Промо-тариф, дающий доступ к uLanding на льготных условиях.

Как получить инвайт?

Напишите в комментариях немного о себе: кто вы, зачем вам может быть полезен функционал экспериментов и конструктора лендингов, а также свою почту или укажите иной способ связи (личка, fb и т.д.). Также можете просто написать запрос на почту invite@ulanding.io, и мы вышлем вам код, дающий возможность зарегистрироваться.

P.S. Для тех, кто переживает за темпы развития uKit, сразу оговорюсь, что часть, касающаяся возможностей конструктора (не связанная непосредственно с проведением А/Б тестов), будет развиваться параллельно. И если какие-то фичи (например, анимация элементов в блоках) появятся в одном продукте и хорошо зарекомендуют себя, — они обязательно появятся и в другом. Это связано с тем, что у обоих конструкторов единая кодовая база, однако мы не хотим, чтобы тем, кому такие фичи не нужны, мешал бы сложный дополнительный функционал.

Понравился материал?
Число комментариев: 45
1 2 3 »
avatar
1
Я подписался как ваш клиент на тестирование, надеюсь получу на почту инвайт о тестировании )))
avatar
0
2
Если вы удовлетворяете нашим требованиями, то стоит оставить запрос не в форме подписки на главной uLanding, а прямо тут  или  написав на почту invite@ulanding.io
avatar
3
Написал на почту вам )
avatar
4
Отлично!

Отписался на вашу почту, единственное, в письме не упомянул пожелания.

А их, как вы знаете, у меня много)

Сделали бы тестовую страницу, так сказать, демку.

Это ведь, сами понимаете, нужно пошшупать.

Буду только рад опробовать ваше новое что-то))

Заранее благодарен за инвайт.
avatar
5
Очень своевременное решение, во всяком случае для меня. Доволен работой с Ukit, лендинг по туризму my.teztour-kirov.ru приносит неплохие результаты. Но туристический сезон заканчивается и будет время вплотную заняться арбитражем трафика. Планов очень много. Подписываюсь на тестирование.  Надеюсь получить инвайт.
Спасибо.
avatar
6
Оффтоп:

убрали бы фон в виде карты - так лучше будет, имхо.
Для глаз не ахти да и не видно там ничего.
avatar
7
Забыл поинтересоваться: с какой CMR возможна будет интеграция?
avatar
0
8
Интеграция будет предусмотрена с amoCRM
avatar
9
круто, че.
avatar
10
Добрый день. Есть 2 сайта на ukit , слежу за вами уже несколько лет .Как раз тема очень актуальна, на данный момент под новый проект нужен качественный лендинг,прошерстил множество разных конструкторов и лендинг пэйдж в поиске лучшего варианта одностраничника,во многих не хватает чего-то нужного мне,увидел эту информацию и готов тестировать.Есть множество предложений по улучшениям. Моя почта zakaz@robumsk.ru
avatar
0
11
Пожалуйста, отправьте ваш запрос на почту  invite@ulanding.io
avatar
12
Имею один сайт на вашем сервисе. Есть еще пару проектов в которых как раз наступает сезон и собираюсь с помощью лендинга протестировать пару ниш. Имею опыт привлечения трафика из Директа, Эдвордс, соц сети mytarget.  Почта для инвайта garderobsystem.msk@gmail.com
avatar
13
Запрос на почту invite@ulanding.io отправил в 17:35. Жду решение )
avatar
14
Winter is here. Ждем-с)
1-10 11-20 21-21
Ваш комментарий
avatar