Было → Cтало

Мы не только обновили дизайн раздела FAQ, но и поработали над его структурой, удобно сгруппировав все инструкции, между которыми теперь легко и быстро переключаться:

«Умный» поиск подскажет наиболее релевантные варианты инструкций прямо на ходу, пока вы набираете интересующий вас запрос в поле для ввода текста:

Оценивайте материалы, чтобы мы могли знать, какие инструкции хорошо помогают решить рассматриваемый в них вопрос, а какие нуждаются в доработке:

Если вы заметили баг, обязательно сообщите нам об этом в комментариях. Также будем рады услышать отзывы и пожелания по обновленному FAQ системы uKit! :)

Перейти к обновленной базе знаний

Понравился материал?
Число комментариев: 6
avatar
1
Есть ли у вас в планах создание виджета/страницы FAQ для наших сайтов? Было бы круто, если бы этот виджет/страница выглядел как ваша "База знаний".
avatar
0
2
Реализовать такую страницу, вы можете при помощи обычного виджета "Текст", пример: http://screenshot.ukit.com/src/ivan/2017-06-26-08-24-09.png. Также в тексте вы можете прикрепить ссылки на разные страницы, как это сделано в нашей базе знаний. Более подробно,  как привязать ссылку к тексту или другому элементу сайта, вы можете прочитать здесь: https://ukit.com/ru/help/kak-ustanovit-ssylku
avatar
3
Благодарю за ответ. Не совсем понял, вы предлагаете вопросы написать текстом -> этот текст сделать ссылкой на отдельную страницу?То Есть, каждый ответ это новая страница? А нельзя сделать на каждый вопрос выезжающий блок с ответом на той же странице?
avatar
2
4
Вы хотите сделать ответы в выпадающем окне как на этой странице https://ukit.com/ru/help/chto-takoe-widget?

Реализовать подобный аккордеон можно при помощи стороннего кода, такой вариант как в базе знаний uKit вам поставит служба поддержки, напишите нам в разделе "Помощь" панели управления uKit.
avatar
5
Итак,  на медни был создан сайт (БЕЗПЛАТНО) на uKit. А через некоторое время узнаю, что его закрыли. А что это значит, знаете?
        Статья 475 ГК РСФСР. Произведения, на которые распространяется авторское право

        Авторское право распространяется на произведения науки, литературы или искусства независимо от формы, назначения и достоинства произведения, а также от способа его воспроизведения.
        Авторское право распространяется на произведения, выпущенные в свет или не выпущенные в свет, но выраженные в какой-либо объективной форме, позволяющей воспроизводить результат творческой деятельности автора (рукопись, чертеж, изображение, публичное произнесение или исполнение, пленка, механическая или магнитная запись и т.п.)....
        ...произведения, выраженные с помощью механической или иной технической записи; другие произведения.

А это значит, если кто либо создал здесь что либо, это уже является СОВМЕСТНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! И если uKit закрывает к нему доступ, он являет вором и должен преследоваться уголовной ответственности.

И если кому хочется заработать, отсудить энную сумму, у этого сайта, можете это сделать.
avatar
6
1) Гражданский кодекс РСФСР утратил свою силу с введением в действие 4 части Гражданского кодекса Российской Федерации 1 января 2008 года.
2) Правоотношения между пользователем и сервисом uKit регулируются сублицензионным соглашением https://ukit.com/ru/agreement, блокировка сайтов производится исключительно в соответствии с п. 5.3.7 указанного соглашения, а именно "В случае нарушения Пользователем какого-либо из условий настоящего Соглашения Лицензиат оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к Сервису". В соответствии с ФЗ "Об информации информационных технологиях и о защите информации" сервис uKit исполняя роль информационного посредника обязан пресекать нарушения законодательства если случаи таких нарушений станут ему известны.
3) Напоминаем, что авторские права регулируются разделом 3 сублицензионного соглашения, в соответствии с которым uKit передает пользователю неисключительную лицензию на использование элементов дизайна Сервиса на срок действия сублицензионного соглашения. Действия пользователя при использовании элементов дизайна сервиса, которые принадлежат сервису uKit, не могут квалифицироваться как произведение науки, литературы и искусства в соответствии со ст. 1259 ГК РФ, не обладают новизной и творческим характером, так как по сути пользователь выстраивает структуру сайта и наполняет его контентом.

На основании вышеуказанного, рекомендуем Вам внимательно изучить действующее законодательство Российской Федерации и правоприменительную практику, а также сублицензионное соглашение сервиса uKit https://ukit.com/ru/agreement.
Ваш комментарий
avatar