Партнерская программа uKit — это взаимовыгодная форма сотрудничества, в рамках которой вы сможете зарабатывать, просто рекламируя uKit. Все участники партнерской программы гарантированно получают 30% от платежей пользователей, приведенных ими. Чем больше вы привели пользователей, чем больше они совершили покупок — тем больше вы заработали.

Для удобства наших партнеров реализовано два возможных способа работы: напрямую (через внутреннюю статистику uKit) и через посредника — Shareasale, одну из самых авторитетных платформ для партнерских программ. Какой из предложенных способов выбрать, каждый решает самостоятельно, тут все зависит от ваших индивидуальных предпочтений.

Если вас заинтересовало данное предложение, и вы хотите стать участником нашей партнерской программы — заполните, пожалуйста, соответствующую форму, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Приводите пользователей и зарабатывайте вместе с ними!

Заполнить заявку

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Кто может стать участником партнерской программы?
  • Партнерская программа создавалась для владельцев тематических сайтов и сообществ и тех, кто профессионально занимается созданием сайтов “под ключ”. Безусловно, подать заявку на участие может каждый, но допущены в систему будут только те из них, у кого будут четко указаны источники тематического трафика.
  • Как выглядит алгоритм принятия?
  • После подачи заявки ваш запрос будет рассмотрен в течение 2-3 рабочих дней. Если ваш источник трафика удовлетворяет нашим требованиям — вы будете приняты в партнерскую программу. При этом форма взаимодействия будет различаться в зависимости от выбранного способа сотрудничества — напрямую или через посредника.
  • Что выбрать — работу через Shareasale или напрямую?
  • Shareasale — является предпочтительной формой сотрудничества. Вы регистрируетесь в системе, получаете личный кабинет, из которого можете измерять и контролировать эффективность своей работы. В этом случае все процессы максимально автоматизированы и прозрачны.
  • Но если вам по каким-то причинам Shareasale не подходит — мы готовы предложить альтернативный вариант: сотрудничество, которое будет происходить на базе внутренней статистики uKit.
  • Каковы основные условия?
  • Наша партнерская программа работает по принципу “процент от продаж”. Партнеры получают 30% от всех платежей пользователей, приведенных ими.
  • Единственное условие — вы должны иметь возможность приводить в систему целевую аудиторию. При этом не важно, делаете вы это вручную, создавая пользователям сайты, или же рекламируете uKit на личном сайте или тематическом сообществе. Всё остальное — вторично и обсуждаемо.
  • Если у вас остались какие-то вопросы, вы всегда можете задать их через соответствующую форму на странице партнерской программы.

Заполнить заявку

Понравился материал?
Число комментариев: 7
avatar
1
Жду ответа !
avatar
2
Я то причем?
avatar
0
3
После подачи заявки ваш запрос будет рассмотрен в течение 2—3 рабочих дней. Вы в любом случае получите ответ, даже если будет отказ.
avatar
0
4
В конце статьи расписан пункт "Каковы основные условия?".
avatar
5
Ни черта не понял. Взять к примеру рег.ру там все понятно wacko
avatar
0
6
Нет. Выделенный вами фрагмент означает, что вы будете получать процент от средств, которые ваши рефералы потратят на покупку услуг uKit.
avatar
0
7
Здравствуйте. На прошедшей неделе был в оффлайне с ограниченным доступом к интернету, поэтому были задержки с обработкой корреспонденции. Но уже вернулся в рабочий режим и на все запросы ответил. Вам в том числе.

Прошу прощения, что заставил Вас ждать ответа.
Ваш комментарий
avatar