Кому будет полезен uLanding?

Тем, кто хочет проверить маркетинговую идею. Для этого нужны только две вещи — сама визуализация идеи и трафик.

uLanding — это инструмент для быстрой проверки гипотез: лендинг можно собрать без навыков веб-дизайна за 10 минут, ещё за одну — запустить эксперимент, направить трафик и получить результат.

Для проведения экспериментов мы используем технологии Google, поэтому чистоте вашего эксперимента ничего не помешает. Распределение будет равномерным, все боты отфильтрованы, а результаты достоверны.

Немаловажно, что uLanding позволяет увидеть все заявки из разных источников в одном месте и при необходимости отправить их в CRM.

Функционал, доступный в конструкторе, аналогичен функционалу конструктора uKit в рамках тарифа ПРО. Добавлена возможность проведения A/B тестов.

В сервисе существует 7-дневный триал, в течение которого можно пользоваться всеми возможностями системы для одного проекта и 5 лендингов. После истечения триала на месте лендингов появится заглушка.

Что появится в ближайшее время?

    Будет расширен выбор шаблонов и тем;
    Будут добавлены специфические виджеты для форм и всплывающих окон;
    Расширенная работа с виджетом «Текст» (цвет, размер).

Какой тариф выбрать?

В конструкторе 3 тарифа, которые отличаются количеством единовременно доступных проектов и лендингов. Чем больше одновременных экспериментов вы хотите проводить, чем больше вариантов тестировать — тем выше требуется тарифный план:


Тариф
Начальный
(1 проект, 5 лендингов)
8.99 у.е.
Тариф
Бизнес
(3 проекта, 30 лендингов)
14.99 у.е.
Тариф
Продвинутый
(10 проектов, 1000 лендингов)
24.99 у.е.

Нужно ещё больше? Напишите нам на почту, и мы с этим поможем.

Отлично! Куда бежать?

Зарегистрироваться

    Не забудьте воспользоваться специальным промокодом на бесплатное годовое обслуживание в uLanding, если он у вас есть (эти коды участвовали в акции uKit по случаю дня рождения в марте этого года).

Если же такого кода у вас нет, то всем читателям этого блога промокод на 25% скидку:

GOODSTART

В комментариях традиционно ждем ваших отзывов и предложений.

Понравился материал?
Число комментариев: 21
avatar
1
Ну наканец-то!
Ждали и дождались. До этого на уките крутили с подменой страниц разные варианты, и смотрели что и куда. Теперь смело можем своей компанией выгрузить 3 варианта лендинга и понять который работает лучше.
Учитывая, что мне повезло попользоваться на тестировании - думаю продукт имеет место быть и жить. И самое приятное, чт оне надо учить ничего нового - вот она, родная панель управления...
Еще один момент в копилочку полезных инструментов для продвижения.
avatar
2
У меня так и не получилось протестировать, как было висеть на бета версии "Загружаем лендинг", так и осталось.
avatar
0
3
Добрый день. Связался с вами ВК, нужно больше информации – ссылка на сайт или почта от вашего аккаунта.
avatar
4
Скорее всего это творение постигнет та же участь что и другие проекты юкоза. Сначала все с энтузиазмом пилят сервис, рекламируется, собирает базу юзеров, после сервис полностью прекращает развиваться, юзеры разбредаются по другим сервисам которые растут в функционале.
avatar
0
5
А какие сервисы uCoz постигла такая участь, поясните? uCoz.ru как конструктор дал Рунету столько, сколько мог, сейчас интерес к нему угасает, но по вполне объективным причинам. При этом он остается одним из лучших инструментов для тех, кто хочет разбираться в коде сайта руками. Другое дело, что 2018-й год подразумевает визуальный режим редактирования сайтов, драг-н-дроп и простые виджеты, без страшных слов HTML и CSS.

uKit развивается и показывает рост по сей день, развитие проекта не прекращается и не будет. uLanding – тем более, поскольку это новое для нас направление, которое выходит за рамки создания сайта (а в данном случае – лендинга) как такового. В будущем это полноценный инструмент для арбитражников и маркетологов.
avatar
6
Код
При этом он остается одним из лучших инструментов для тех, кто хочет разбираться в коде сайта руками.

Серьезно!?
Если вы со стороны Юкоза, то это просто показатель, что как жили в прошлом так и живёте.

Код
Другое дело, что 2018-й год подразумевает визуальный режим редактирования сайтов, драг-н-дроп и простые виджеты, без страшных слов HTML и CSS.

Это не тренд 2018, это тренд 2016 года, все уже давно сделали, а в Юкозе только об этом думают.

Лично у меня десятки сайтов на конструкторах и только один на Юкоз и то он остался на Юкоз только ради форума. Но за последние пять лет ни одной фичи, которая бы улучшила форум, на Юкозе не появилось. Как доделаю форум, другими внешними инструментами и решениями, которые сделали ребята из Тулы,  и на другом конструкторе, то и этот проект уберу с Юкоза.

Юкоз стал самым неудобным и самым не развивающимся конструктором сайтов с самой плохой техподдержкой.
avatar
0
9
Поскольку мы с вами находимся в блоге uKit, предлагаю именно uKit обсуждать (если прямая тема поста не кажется интересной, хотя про uLanding пока вообще рано делать выводы, поводов для негатива он точно не давал хотя бы из-за того, что лишь вышел в стадии MVP). Расскажите, почему для вашего бизнеса uKit не подошел?

uCoz в 2018-м году и не должен, как бы это ни было печально, бурно развиваться и быть локомотивом отрасли. Повторюсь, uCoz – это продукт своего времени, который до сих пор потребован и пользуется спросом. Пусть спрос и не растущий, но это было ожидаемо и прогнозируемо. Именно по этой причине компания развивает новые продукты, в т.ч. uKit и теперь uLanding.

P.S. По поводу работы с кодом никакой иронии. Назовите (можно в ЛС) конструкторы сайтов (не CMS, а SaaS), где работа с кодом настолько же прозрачна и удобна.
avatar
7

Код
В будущем это полноценный инструмент для арбитражников и маркетологов.

Уже смешно! Я как раз вхожу в эту целевую группу и вы для меня полностью не подходите.  Ранее уже про это объяснял девочке которая у вас проводила опрос, но воз и ныне там.

Ранее я верил в Юкоз как в самого продвинутого игрока рынка, но сейчас Юкоз самый отстающий в части удобства и необходимого функционала. Реализуются только фишки которые уже давно устарели и имеют уже другие решения, а Юкоз их только внедряет.
Пробовал запускать свои проекты на Юкит, пришлось все их перенести на другие решения, для бизнеса Юкит непригоден.
avatar
0
8
Если работаете с трафиком, то очень хотелось бы получить от вас обратную связь именно по uLanding и не в формате "всё плохо" (верю, что сейчас может быть мало функций, что-то неудобно), а в форме пожеланий. Нам это очень поможет сделать удобный инструмент, от чего выиграют в итоге все smile
avatar
10
Код
Если работаете с трафиком, то очень хотелось бы получить от вас обратную связь именно по uLanding

Вы внедряете фишки которые другие давно сделали, т.е вы идёте не в авангарде рынка, а в отстающих.
На конференции директоров по маркетингу "Топ-Маркетинг", я как раз объяснял коллегам, что сейчас лединг-пейдж это уже разводка на деньги,  это устаревшая фишка которая больше не работает на результат.

Нет смысла тратить миллион рублей на продвижение лединга, когда можно добавить этот же бюджет к продвижению основного сайта и получить результат в разы лучше.
Зачем дробить и без того скудный бюджет предприятия на многочисленные лединги, ведь тоже самое можно сделать и в рамках существующих веб-проектов предприятия, выделите для этого отдельный урл и делайте на нём, и бюджет даже на поисковую оптимизацию будет сэкономлен в разы,  а отдельно стоящим ледингом нужно начинать каждый раз с нуля и на это нужно отдельный бюджет. Убейте все лединги или перенесите их в рамки ваших действующих веб-проектов и сэкономите до 5 раз.

И вот когда рынок начал потихоньку отказываться от ледингов, Юкоз решили сделать отдельный конструктор ледингов (при этом сам рынок ими уже перенасыщен), молодцы, как раз вовремя!

Что касается самого юЛединг то я им не пользовался, я просто хорошо знаю тенденцию как последние годы подходят к проектам в Юкоз, я с Юкоз уже больше 10 (если не больше) лет, всё время пытался помочь и рассказать, что нужно рынку (и в офисе у вас на Барклая, я был несколько раз), но в Юкоз меня слушали и ничего не делали или делали по своему, что никому не надо.
Вот вам и отсутствие развития, вы всегда в хвосте поезда, хотя ранее это был самый серьезный конструктор. Но это сильно раньше...
avatar
0
11
Я потому и спросил, поскольку вижу, что суть проекта uLanding вы пока не уловили. Я был бы с вами согласен полностью, если бы uLanding позиционировался как очередной конструктор для создания страницы в интернете. Было бы действительно странно и непонятно зачем.

uLanding – сервис для проведения a/b тестов в пару кликов, используя динамический текст. В дальнейшем в проекте появится интеграция с крупнейшими CPA-cетями в виде готовых шаблонов проектов под офферы сетей.

Продвижение лендингов – не совсем уловил, что имелось в виду. Лендинг не нужно продвигать (если мы говорим про SEO), на него льется трафик и обрабатываются заявки. Чтобы заявок было в разы больше, а затраты на трафик эффективнее себя окупали – мы делаем uLanding.
avatar
12
Код
uLanding – сервис для проведения a/b тестов в пару кликов, используя динамический текст.

Вам дать ссылки где всё это уже реализовано и со всеми тестами и реализовано это даже не в 2018 а сильно раньше!? Или вы сами сможете найти? Я как раз про это и пишу что вы делаете то что уже давно у всех есть и уже это мало кому надо. Сейчас входу другие инструменты, а лединги уже почти мертвы, это позавчерашний день.

Код
Лендинг не нужно продвигать (если мы говорим про SEO), на него льется трафик и обрабатываются заявки.

Уже смешно! Вы сначала спросите у предпринимателей, - Во сколько им обходится продвижение ледингов, и во сколько им обходится полить трафиком, прежде чем что-то делать, надо изучить вопрос досконально.
avatar
0
13
Давно и у всех – позволю не согласиться, то что уже есть – да, это так, это не революция. Но удобного сервиса для арбитражников действительно нет, uLanding мы будем развивать, исходя из пожеланий реальных представителей этого направления. Потому повторюсь, если вы из их числа, то пожелания будут действительно к месту, даже вознаградим всевозможными бонусами внутри проекта.
avatar
0
14
Олег, вы безусловно правы, что на рынке присутствуют конструкторы лендингов и в достаточном количестве  (и кстати постоянно появляются новые), но помимо направления для лендингов под маркетинг (которые в ряде активностей хорошо используются, зависит от специфики бизнеса и под одну гребенку всех не стоит), есть еще такая огромная отрасль как арбитраж. Где тема лендингов живее всех живых.
avatar
15
Код
есть еще такая огромная отрасль как арбитраж. Где тема лендингов живее всех живых.

Ну вот как я ранее и говорил, что вы живете прошлым.

На арбитраж трафика я потратил 15 лет, в первую очередь мы много лет являлись в USA номером два и три объему трафика по сбыту дженериков. Но опять же, сама тема уже дохлая, мир поменялся, а юкоз нет и вместо того чтобы искать новые ниши (а ниш полно и есть живой спрос на SaaS сервисы, которые релевантны запросам потребителям),  вы живете тем что пишите сервисы под стремительно уменьшающийся рынок.

На место традиционного арбитража пришли их заменители - агрегаторы, маркетплейсы и прочии, они имеют финансовый потенциал гораздо больше чем частные арбитражники и уже давно по величине трафа обходят даже целые команды опытных арбитражников. Хотя ранее мы легко обходили даже большие компании с большим бюджетом на продвижение и рекламу. Но не сегодня, сегодня мир уже другой.

Можно констатировать, что реального (того который был еще пять лет назад) рынка арбитража трафика уже нет. 
Заработать на этом еще можно, но это не стоит тех усилий которые надо для этого прилагать, есть более простая альтернатива, это копоративный рынок куда и ушли большинство арбитражников в инхаусы и по деньгам это не сильно хуже. Соответственно аудитория, тех кому это надо (ваши услуги имеется ввиду), сильно уменьшается с каждым днём.

Пациент умер, а вы продолжаете пилить под мертвого пациента!
Пилите Шура! Пилите!
avatar
0
16

Цитата
а ниш полно и есть живой спрос на SaaS сервисы, которые релевантны запросам потребителям
Вы о нишах, связанных с сайтостроением? Какие например?
avatar
17
Код
Вы о нишах, связанных с сайтостроением? Какие например?

Народ, я не нанимался к вам маркетологом:).
Наймите наконец то хоть одного хорошего специалиста, а то жалко ваш сервис, вы же ранее были единственные и самые продвинутые, но это именно были!

Я уже писал несколько раз в блоге Юкоза, что зря они остановили разработку конструктора. На рынке B2B есть бешеный спрос и нет готового решения, которое очень нужно рынку. Мне тогда ответил представитель Юкоза,  типа что Юкоз развивается и всё с ним хорошо.

После этого появилась Тильда (только у меня на Тильде 41 сайт, два из этих сайта я пытался перенести с Сетапа на Юкит, оплатил деньги за перенос, но мне так перенесли, что я потом вынужден был перейти на другой конструктор,  Юкит не пригоден для бизнеса, но это я уже писал), потом Базиум и еще с десяток, и даже Битрикс перешел в облако и стал SaaS, и его выручка с SaaS сильно больше, чем вся выручка Юкоза, я так подозреваю. Эти выводы делаю по активности Сергея Рыжикова, он сейчас всё бросил и развивает именно это направление. А Серега всегда знал куда ветер дует.
Все эти ниши были изначально именно теми нишами в которых работал или должен был работать Юкоза, а вы их прос**** в буквальном смысле.

Как пример, сейчас есть спрос в SaaS на большие быстро кастомизируемые веб-проекты для предприятий, в секторе B2B, не маленькие сайты - а ля лединга, а на полноценные большие сайты (где средний чек будет идти 20-60 тыс. на месячный платеж клиента) и эту нишу сейчас займёт тот же самый Рыжиков. 

Помню ранее был апорт, теперь молодежь не знает что это такое, вы двигаетесь как раз в эту же строну. Фактически Юкоз потерял весь рынок на котором мог бы быть номером один.

Следуйте тем же курсом и дальше, молодцы, так держать!
avatar
18
Тестеры тоже переходят на платные тарифы?
avatar
0
21
Да, для всех проектов, созданных во время бета-теста так же запускается триал.
avatar
19
Полностью согласен с Олегом в его критике. По поводу маркетологов в этих проектах тоже согласен. Ценообразование у вас, ребята, никуда не годится! Даже новый проект, который по сути должен заманивать и чуть демпинговать, вы ставите сразу достаточно высокие расценки. На Юкит то же самое. Как старт для новичков вполне неплохо на премиум, но если хочешь добавить чуть более расширенный функционал в виде настройки цветовой схемы или вставить какой-то код, так это уже другой тариф. Иными словами, как только новичок начинает соображать или появляются дополнительные потребности, то уже плати намного больше. Кто вас такому учил? Вы не понимаете, что если человек знает уже чуть больше, то он как минимум уже смотрит на ВордПресс, где куча плагинов, в том числе конструкторов сайта, которые покрывают весь ваш даже не придуманный функционал! А стоимость хостинга в сочетании с вашими продвинутыми тарифами в разы меньше! Если бы вы сделали весь функционал за 5$ в месяц, то вы бы заняли на Юкит огромную долю рынка, похоронив многих конкурентов! Про эффект масштаба слышали? А по факту, пришлось многостраничник переносить на ВордПресс.
avatar
0
20
Здравствуйте. Это только одна сторона медали. На самом же деле рынок конструкторов сайтов таков, что почти каждый день появляется новый сайтбилдер. Все они малы и вряд ли когда-нибудь займут значительную долю рынка, но рынок создания сайтов настолько велик, что каждый такой сервис откусывают свою долю пирога, которая в итоге оказывается не такой уж маленькой.

Вордпресс хорош во многих аспектах, но критически плох в выборе шаблонов. А те, что есть в сети, содержат огромное число недоработок (отсутствует нормальная страница материала, например) и главное – в большинстве случаев ужасны с мобильных.

По поводу цен на тарифы внутри uLanding – этот сервис задумывается нами не столько как очередной движок для создания лендинга, сколько как полноценный маркетинговый интрумент. И совершенно точно он будет экономить маркетологам не только время (его уже экономит, А/Б тесты можно запускать за считанные минуты), но и деньги. За счет того, что будет сочетать в себе функционал нескольких сервисов, за каждый из которых раньше платили отдельно. Либо платили тем, кто это настроит.
Ваш комментарий
avatar