Зачем это мне нужно вообще?

Резонный вопрос, если вы ведете страничку вашего бизнеса в социальной сети и даже не задумывались прежде о том, какие плюсы и новые возможности откроются для вас после создания сайта. На этот вопрос мы уже отвечали чуть ранее в нашем блоге:

Особенности новой версии: что изменилось?

1. Делаем наполненные сайты из пустых страниц

Как такое возможно? Это наша особенная магия :) За магией на практике кроется работа копирайтеров и дизайнеров. Если ваша страница или профиль на момент конвертации были почти не заполнены или вовсе пусты, на выходе вы всё равно получите вполне осмысленный сайт со всеми необходимыми блоками – слайдером, прайсом и даже товарами. Вам останется лишь отредактировать их и удалить лишнее.

2. Обрабатываем даже обычные профили

Раньше наш конвертер не умел обрабатывать личные профили и предлагал сперва создать страницу на основе имеющегося профиля на Facebook. Выглядело это вот так:

Не критично, но отнимает время. Новая версия конвертера умеет работать с персональными профилями и создает на их основе отличные landing page. Просто кликните на ссылку «Выбрать из своих страниц», далее конвертер всё сделает сам! :)

3. 6 вариантов оформления и 3 типа сайта

В новой версии мы, можно сказать, перешли от количества к качеству – заменив 9 вариантов дизайна на 6, но абсолютно разных и уникальных.

А также добавили 3 типа сайта (одностраничный, многостраничный, из личного профиля) – различающихся компоновкой данных, композицией, наборами блоков и т.д.

В перспективе мы планируем добавить больше различных лэйаутов в зависимости от ваших пожеланий. Потому не стесняйтесь, ваша обратная связь важна, никогда не устанем это повторять! :)

4. «Умное» наполнение сайта с многовариантностью результатов

Конвертер умеет отключать/добавлять блоки ещё до создания сайта – работает на опережение и экономит ваше время. А различные дизайны и компоновки, помноженные на типы сайта и его наполнения, в результате позволяют получить сотни вариантов готового сайта. Никто не скажет, что сайты, созданные в конвертере от uKit, выглядят как под копирку. Мы об этом позаботились :)

5. Скорость работы

Мы оптимизировали всё и вся, теперь конвертер работает в режиме предконструктора как часы: все изменения происходят за считанные секунды :) Убедитесь в этом сами.

Сделать сайт из страницы на FB

Если у вас остались вопросы или появились предложения и пожелания, ждем вас в комментариях! :)

Понравился материал?
Число комментариев: 6
avatar
1
Пользовался этой площадкой для создания сайтов не один раз. Вообще, занимаюсь созданием сайтов, и определённой степени интересные сайты можно делать и на этой площадке. И я делал, для себя и для других людей

Однако, столкнулся с тем, что система оплаты тарифов uKit действует таким образом, что даже после отключения функции автоплатежа, через некоторое время эта опция вновь становится активной! И узнавал об этом, так как приходило сообщение банковское о списании средств с карты оплаты. Когда это произошло в первый раз, я склонялся к тому, что это я сам, наверное, всё же не отключил эту опцию. Но сегодня это произошло вновь на другом моём аккаунте

Очень много сайтов делается на сегодняшний день. И даже после того как сайт выполнен, не факт, что он будет нужен. Меняется время, меняются обстоятельства. Не берусь утверждать, но складывается впечатление, что настроен определённый алгоритм в системе, который выборочно включает опцию автопродления тарифа сайта вновь. Одно дело, если это месячный платёж, а если годовой? Ну, есть вероятность, что клиент подумает, как и я в первый раз списания средств с банковской карты, что сам, мол, не отключил автоплатёж
avatar
0
2
Конечно, мы не включаем автопродление, после его отключения. Насколько я вижу подписка на вашем сайте была отключена после продления тарифа, подробнее я опишу эту ситуацию в ответе на ваше обращение в службу поддержки.

Автопродление необходимо для бесперебойной работы сайта. Это востребованная услуга, но и отключить ее можно в любой момент. Схема работы сервиса автопродления описана в пользовательском соглашении: https://ukit.com/ru/agreement
Даже если тариф был оплачен на год, по окончании срока он будет продлен на один месяц.
avatar
3
Сайт на feisbuke хорошее дело..мечта,но дороговато.
avatar
0
4
Создание сайта из страницы Facebook абсолютно бесплатно smile
avatar
5
каким образом?
avatar
0
6
Перейдите на страницу конвертера https://ukit.com/ru/lp/convert — там все подробно описано smile
Ваш комментарий
avatar